1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto mit Pasta und grünen Oliven

Pesto mit Pasta und grünen Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Basilikum1 Bund
Hartkäse20 Gramm
Pinienkerne1 Messerspitze
Knoblauch frisch1 Stück
Parmesan gehobelt15 Gramm
Gewürze1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1....in einem Mörser...mit reichlich Olivenöl mild...den Basilikum zerkleinert, die Pinenkerne gehackt...Knoblauch und Käse (z.B. Grana Padano...mama mia) geben, anschlissend zu einer Masse sämig stossen...recht kräfttig bitte schön....Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut...

    2.Spagetti mit Salz unter 2 min. der Packungsangabe kochen....und abgiessen...ziehen lassen...

    3.Eine Pfanne sehr heiss aufstellen....das Pesto beigeben...nach Hunger der Gäste die Spagetti zugeben...und alles kräftig mischen...

    4.Gericht anrichten...geschnittene grüne Oliven als krönenden Abschluss mit dem ghobeltem Parmesan darüber geben und mit etwas leckerem Brot servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto mit Pasta und grünen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich