Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Hartkäse | 20 Gramm |
Pinienkerne | 1 Messerspitze |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Parmesan gehobelt | 15 Gramm |
Gewürze | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (357)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (357)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1....in einem Mörser...mit reichlich Olivenöl mild...den Basilikum zerkleinert, die Pinenkerne gehackt...Knoblauch und Käse (z.B. Grana Padano...mama mia) geben, anschlissend zu einer Masse sämig stossen...recht kräfttig bitte schön....Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut...
2.Spagetti mit Salz unter 2 min. der Packungsangabe kochen....und abgiessen...ziehen lassen...
3.Eine Pfanne sehr heiss aufstellen....das Pesto beigeben...nach Hunger der Gäste die Spagetti zugeben...und alles kräftig mischen...
4.Gericht anrichten...geschnittene grüne Oliven als krönenden Abschluss mit dem ghobeltem Parmesan darüber geben und mit etwas leckerem Brot servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Pesto mit Pasta und grünen Oliven“