Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 grosse |
Schwein/Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Cremefine | 250 ml |
Wasser | 125 ml |
Brühe | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln aushöhlern,Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken.Hackfleisch und 3/4 des Zwiebelfleisches mischen und in die Zwiebeln füllen.2Eßl.Öl erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anbraten .Wasser zugeben und schmoren lassen.Für die Soße restliches Zwiebelfleisch glasig andünsten.creme fino und Brühe dazu ,um die Hälfte einkochen.Zwiebeln auf Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebeln“