1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gulaschtopf

Bunter Gulaschtopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch, z.B.Schinkengulasch1 kg
Zwiebeln2
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Lorbeerblatt1
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Möhren2 grosse
Gemüsezwiebel1 grosse
Kartoffeln4
Gemüsebrühe½ Liter
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch im heißen Öl anbraten. Fleisch herausnehmen und im Bratenfett die kleingewürfelten Zwiebeln goldgelb dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch wieder in den Topf geben und mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Gemüsebrühe angiessen und das Lorbeerblatt dazugeben. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 60 Minuten schmoren lassen. Eventuell noch etwas Wasser nachgiessen.

    2.Möhren, Kartoffeln und die Gemüsezwiebel in große Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Weitere 20 Minuten schmoren lassen und abschmecken.

    3.Der Eintopf schmeckt mit Kartoffelpüree sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gulaschtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich