QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SPARGELCREMESUPPE MIT GERAUCHERTEN LACHS JULIENNE

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel frisch geschaelt und geschnitten
1 kg
Kartoffel geschält frisch
100 Gramm
Zwiebel frisch in wuerfel geschnitten
1 Stück
Lachs geräuchert in duenne streifen geschnitten
30 Gramm
Salz
1 Prise
Weisswein
2 Schuss
Schnittlauch frisch aufgeschnitten
10 Gramm
Eigelb
1 Stück
Sahne
2 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.geschaelte-geschnittene spargel in topf mit fein geschnittenen zwiebel und in wuerfel geschnitten kartoffel anroesten-mellieren-mit weisswein loeschen- mit 2l bruhe oder wasser aufgiessen 35 minuten koechen lassen -mit mixstab mixen abschmecken-suppe legieren mt eigelbla lund sahne. suppe.darf nicht mehr aufkochen vor servieren-lachs in duenne streife schneiden

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen