1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Apfel-Brot

Zucchini-Apfel-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stk.
Apfel1 Stk.
Weizenvollkornmehl300 gr.
Backpulver¾ Pk.
Eier5
Honig1 EL
Öl100 ml
geriebenen Käse150 gr.
Kürbiskerne50 gr.
Salz, 1Kastenform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Apfel waschen, schälen und grob raspeln. Alle Zutaten zu einem zähflüssigen Teig miteinander verrühren, in eine gut gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 60-70 Minuten hacken. Das Brot gut abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Apfel-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich