1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Thai-Art

Fisch auf Thai-Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischkottelet oder etwas festeres Fischfilets2 Stück
Knobizehe, zerdrückt1 halbe
Minze, klein geschnitten und 2 Stengel Zitronengras, kleingeschnitten2 Zweige
frisch gehackten Koriander und einen Hauch Chilli3 EL
Frühlingszwiebeln in scheiben geschnitten, je 1EL Zitronensaft und 1EL Fischsauce und eine Tomate in Achtel geschnitten2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln, Knobi, Minze, Citronengras und den Chili in einer Pfanne bei geringer Hitze 2-3 Min. rühren. Den Fisch dazu geben und 5-7 unter einmaligem Wenden garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und 3-4 Min. garen ( die Tomaten sollten nicht zerkochen). Über den Fischgeben und servieren. Reis passt gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Thai-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich