Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischkottelet oder etwas festeres Fischfilets | 2 Stück |
Knobizehe, zerdrückt | 1 halbe |
Minze, klein geschnitten und 2 Stengel Zitronengras, kleingeschnitten | 2 Zweige |
frisch gehackten Koriander und einen Hauch Chilli | 3 EL |
Frühlingszwiebeln in scheiben geschnitten, je 1EL Zitronensaft und 1EL Fischsauce und eine Tomate in Achtel geschnitten | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln, Knobi, Minze, Citronengras und den Chili in einer Pfanne bei geringer Hitze 2-3 Min. rühren. Den Fisch dazu geben und 5-7 unter einmaligem Wenden garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und 3-4 Min. garen ( die Tomaten sollten nicht zerkochen). Über den Fischgeben und servieren. Reis passt gut dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Fisch auf Thai-Art“