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Texas-Red-Chili

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter1 kg
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
frische rote Chilischoten2
Butterschmalz4 EL
Paprika scharf1 EL
Kreuzkümmel, gemahlen Cumin)½ TL
Anissamen¼ TL
Koriandersamen½ TL
Fleischbrühe½ Liter
unbehandelte Zitrone1
Koriandergrün, oder TK Koriander1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. 3 Zwiebeln und Knoblauch würfeln, vierte Zwiebel in Spalten schneiden. Chilis waschen, putzen, grob zerteilen.

    2.Schmalz erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten.

    3.Fleisch, Chilis und Gewürze zugeben, Brühe angießen. Chili zugedeckt weich schmoren, bis die Sauce sämig ist. (etwa 80 Minuten)

    4.1/2 Zitrone auspressen, andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Nach 70 Minuten Zitronensaft und -scheiben zufügen, salzen und pfeffern. Koriander unterheben. Nach Belieben Soße noch etwas andicken.

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