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Kasseler auf Ananas-Kraut

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasringe1 Dose
Sauerkraut800 Gramm
Pimentkörner3
Lorbeerblatt1
ausgelöstes Kasseler600 Gramm
Petersilie½ Bund
Bratschlauch etwas
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ringe in Stücke schneiden. Mit Sauerkraut, 2 EL Ananassaft, Piment und Lorbeer mischen. In den weit geöffneten Bratschlauch (Schweißnaht nach oben) füllen. Kasseler waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer würzen und auf das Kraut legen. Bratschlauch verschließen und an der Schweißnaht ca. 1cm.einschneiden. In der Mitte des

    2.Rostes legen und im vorgeheizten Backofen 175-200 Grad auf der untersten Schiene 40-45 Min.braten. Petersilie waschen, hacken. Das Kasseler aus dem Bratschlauch nehmen und aufschneiden.Ananas-Kraut abschmecken. Mit dem Kasseler anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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