Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasringe | 1 Dose |
Sauerkraut | 800 Gramm |
Pimentkörner | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
ausgelöstes Kasseler | 600 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Bratschlauch | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ringe in Stücke schneiden. Mit Sauerkraut, 2 EL Ananassaft, Piment und Lorbeer mischen. In den weit geöffneten Bratschlauch (Schweißnaht nach oben) füllen. Kasseler waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer würzen und auf das Kraut legen. Bratschlauch verschließen und an der Schweißnaht ca. 1cm.einschneiden. In der Mitte des
2.Rostes legen und im vorgeheizten Backofen 175-200 Grad auf der untersten Schiene 40-45 Min.braten. Petersilie waschen, hacken. Das Kasseler aus dem Bratschlauch nehmen und aufschneiden.Ananas-Kraut abschmecken. Mit dem Kasseler anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Kasseler auf Ananas-Kraut“