Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 300 g |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Möhren | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 400 g |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe aufsetzen.Das Fleisch fein schneiden und im eigenen Fett leicht anbraten. Den vorbereiteten Rosenkohl, die geputzten und feingeschnittenen Möhren, den in feine Ringe geschnittenen Porree, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln sowie das Fleisch in die kochende Brühe geben.
2.Muskat, Salz, Basilikum und Pfeffer zufügen, den Eintopf garen. Zuletzt noch einmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Unser Rosenkohleintopf“