1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Rosenkohleintopf

Unser Rosenkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler300 g
Rosenkohl frisch1 kg
Möhren250 g
Porree1 Stange
Kartoffeln400 g
Fleischbrühe1 ½ Liter
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe aufsetzen.Das Fleisch fein schneiden und im eigenen Fett leicht anbraten. Den vorbereiteten Rosenkohl, die geputzten und feingeschnittenen Möhren, den in feine Ringe geschnittenen Porree, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln sowie das Fleisch in die kochende Brühe geben.

    2.Muskat, Salz, Basilikum und Pfeffer zufügen, den Eintopf garen. Zuletzt noch einmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich