1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Kartoffel Knödel

Bayrische Kartoffel Knödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 gr.
Weichweizengrieß2 El.
Kartoffelmehl oder andere Speisestärke200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Katroffelpresse drücken. Kräftig mit Salz würzen, Grieß und Kartoffelmehl dazugeben. Soviel Kartoffelmehl dazugeben, bis der Knödelteig weich und trocken ist.

    2.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Knödel formen und im Salzwasser ca. 25 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und ausdampfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Kartoffel Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich