QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse : SCHMORGURKEN IN SENF-DILLSOßE

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schmorgurken od.Salatgurken
1 Kilogramm
Margarine
2 Teelöffel
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Schlagsahne
5 Eßlöffel
Senf
2 Teelöffel
Zucker
1 Prise
Dill frisch
2 Eßlöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken schälen und halbieren,entkernen und würfeln.In heißem Fett dünsten,würzen und 10 Min.zugedecktschmoren.Sahne und Senf verquirlen,unterrühren,dann den Dill zufügen.

    2.dazu kann man Bratwurst und Pü servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen