QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarischer Burrito

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
3 Stk.
Pastinake frisch
2 Stk.
Lauch
2 Stk.
Olivenöl
2 EL
Tomaten
300 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Tortillas
8 Stk.
Käse gerieben
140 gr.
Pineapple Salsa
etwas
Salat gemischt
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten und Pastinaken grob reiben. Lauch in dünne Scheiben schneiden und das Gemüse in einer Pfanne ca. 8-10 Min. braten. Tomaten halbieren, in die Pfanne geben und einige Min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Wer es schärfer mag, kann Tacogewürz dazugeben)

    2.Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und den Käse darüber geben. Tortillas zusammen rollen und in eine Ofenform legen. Ca. 10 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Jeden Tortilla halbieren und mit Salsa und Salat servieren. Guacamole past natürlich auch dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen