Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Marzipan | 200 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Margarine | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pk |
Salz | 1 Pr |
Eier | 2 |
mehl | 170 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen gut abtropfen lassen, Marzipan grob reiben.
2.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Marzipan zugeben. Die Eier einzeln einrühren und Mehl und Backpulver unterheben. Zum Schluss die Kirschen untermengen.
3.Masse in Muffinförmchen geben (~24 St.) und bei 175° ca 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Kirsch-Marzipan-Muffins“