1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Marzipan-Muffins

Kirsch-Marzipan-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Marzipan200 g
Sauerkirschen1 Glas
Margarine150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pk
Salz1 Pr
Eier2
mehl170 g
Backpulver1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen gut abtropfen lassen, Marzipan grob reiben.

    2.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Marzipan zugeben. Die Eier einzeln einrühren und Mehl und Backpulver unterheben. Zum Schluss die Kirschen untermengen.

    3.Masse in Muffinförmchen geben (~24 St.) und bei 175° ca 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Marzipan-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich