QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Butter "Cafe de Paris"

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
250 g
Salbei, Estragon, Dill, Petersilie,Basilikum und Majoran frisch
gestr. Teel.
Pfeffer aus der Mühle, Salz
etwas
Knoblauchzehen
2
Zitronenschale gerieben
etwas
Zitronensaft
2 Teelöffel
Worcestersoße
3 Teelöffel
Senf extra scharf
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die sehr weiche Butter schaumig rühren. Kräuter sehr fein hacken (ersatzweise getrocknete im Mörser gut zerreiben). Die restlichen Zutaten zugeben und gründlich verrühren. Die Butter in Schüsselchen füllen und mit Folie abgedeckt im Kühlschrank durchkühlen lassen. Paßt zu feinem kurzgebratenen Fleisch oder zu Gegrilltem.

    2.Man kann sie auch in Folie zu einer Rolle formen, durchkühlen und anschließend in Portions-Scheibchen schneiden. Tiefgekühlt hält sie sich ein paar Wochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen