QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roter Tortellinisalat

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Tortellini
500 gr.
frische Zucchini
2 mittelgrosse
Cherrytomaten
250 gr.
Schmand
1 Becher
Sahne
100 gr.
Ketchup
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortellini al dente kochen. Das Dressing wird wie folgt zubereitet: Salz, Pfeffer, Öl, etwas Essig, Knoblauchpulver, Schmand, Sahne und Ketchup vermengen. Danach am besten mit einer Reibe die Zucchini in kleine Streifchen dazugeben sowie die Cherrytomaten einmal halbieren. Die Tortellini abgießen und nachdem sie etwas abgekühlt sind zum Dressing dazugeben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen