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gratinierte Filets mit Schafskäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Hähnchenfilets a ca. 150 g
4
Öl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Aiwar 370 ml Paprika- Gewürzpaste
1 Glas
Langkornreis
250 g
Schafskäse
100 g
Petersilie
2 Stiele
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel ins Bratöl geben und unter Wenden kurz anbraten. Aiwar unterrühren und Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. 2/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets darauflegen und restliche Soße darüber verteilen. Schafskäse zerbröseln und darüberstreuen. Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. backen.

    4.Reis abgießen, abtropfen. Petersilie waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Petersilie über die gratinierten Filets streuen. Dazu den Reis essen.

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Zutaten für 4 Personen