Zutaten für 4 Personen
Debreziner | 2 |
Cabanossi | 2 |
Fleischwurst | ½ Ring |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Fleischbrühe | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika edelsüss | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleischwurst, Debreziner und Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken. Fleischbrühe vorbereiten.
2.In einer grossen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen, Fleischwurst kräftig anbraten, dann die anderen Wurststücke ebenfalls zugeben und anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig sind, den Knoblauch dazugeben. Mit Rotwein ablöschen.
3.Paprika und Kidneybohnen untermischen, Fleischbrühe dazugießen, köcheln lassen (ca. 10 Min.). Dann die Pizzatomaten und die Kräuter dazugeben. Mit Senf, den Gewürzen und einer Prise Zucker würzen, ziehen lassen, nochmal eventuell nachwürzen. Es sollte eine angenehme Schärfe haben.
4.Dazu entweder Nudeln, Reis oder auch Pellkartoffeln. Manchmal reicht auch einfach Baguette und ein frischer Salat dazu. Wer es mag, rührt auch zum Schluß noch etwas Schmand unter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Anka`s scharfe Würstchenpfanne“