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Anka`s scharfe Würstchenpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Debreziner2
Cabanossi2
Fleischwurst½ Ring
Pizzatomaten1 Dose
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Knoblauchzehen2
Zwiebeln frisch2
Rotwein trocken1 Glas
Fleischbrühe1 Becher
Senf mittelscharf2 EL
Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika edelsüss etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Kräuter der Provence2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleischwurst, Debreziner und Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken. Fleischbrühe vorbereiten.

    2.In einer grossen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen, Fleischwurst kräftig anbraten, dann die anderen Wurststücke ebenfalls zugeben und anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig sind, den Knoblauch dazugeben. Mit Rotwein ablöschen.

    3.Paprika und Kidneybohnen untermischen, Fleischbrühe dazugießen, köcheln lassen (ca. 10 Min.). Dann die Pizzatomaten und die Kräuter dazugeben. Mit Senf, den Gewürzen und einer Prise Zucker würzen, ziehen lassen, nochmal eventuell nachwürzen. Es sollte eine angenehme Schärfe haben.

    4.Dazu entweder Nudeln, Reis oder auch Pellkartoffeln. Manchmal reicht auch einfach Baguette und ein frischer Salat dazu. Wer es mag, rührt auch zum Schluß noch etwas Schmand unter.

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    Rezept von B****r
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