QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhrenpüree mit Speck

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Möhren
15
Salatzwiebel
1
gewürfelter Speck
200 Gramm
Balsamico-Essig
etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren schälen, halbieren und solange kochen bis sie weich sind und dann stampfen.

    2.Die Salatzwiebel schälen, halbieren und jede Hälfte würfeln. In einem Topf dann Margarine zergehen lassen und eine Hälfte der Zwiebel und den Speck anbraten. Alles mit Balsamico ablöschen und eine Priese Zucker drüber geben.

    3.Nun den Möhrenpüree in den Topf mit den angebratenen Zwiebeln und dem Speck geben, die andere Zwiebelhälfte hinzu geben alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und gut vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen