QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Nudelsalat

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Spaghetti
500 g
Paprikaschoten
2 rote
Lauch bzw. Lauchzwiebeln
1 Stange
Ananas, frisch oder aus der Dose
4 Ringe
Mayonnaise
1 Glas
Currypulver oder -paste
1 EL
Sojasoße
75 ml
Worcestershiresauce, Salz, Paprikapulver, Chilipulver
etwas
Koriandergrün und Baslilkum
Zweig
zu kräftige Hühnerbrühe
75 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten entkernen und in sehr dünne längliche spalten schneiden. Lauch waschen, längs halbieren und jeweils in sehr dünne Halbringe schneiden. Ananas in feine Stücke würfeln.

    2.Mayo mit Brühe (etwa 3 TL auf eine kleine Tasse heißes Wasser) und Sojasoße verrühren, mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Spaghette und Gemüse untermischen, mit gehackten Kräutern bestreuen und im Kühlschrank mind. 2h durchziehen lassen. Dann erneut abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen