Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Päckchen |
Himbeere frisch | 250 g |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Balsamico-Essig | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker, Himbeergeist | etwas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.ca. 200 g der Himbeeren pürieren, mit Balsamico, Senf, Sonnenblumenöl, Himbeergeist (wenn Kindern, dann einfach weglassen), Zucker zu einer Salatsoße verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Den Rucola waschen und auf eine Platte geben, Soße darüber geben
3.Schafskäse zerbröseln und auf dem Salat verteilen, die restlichen Himbeeren um den Salat verteilen
4.Bei 220° kurz im Backofen überbacken - Käse sollte leicht angeschmolzen sein
5.Wenn es zu lange im Ofen ist, fällt es komplett zusammen, deswegen auf keine Fall vergessen oder zu lange drin lassen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „fruchtiger Rucolasalat“