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Kartoffel-Cordon bleu im Knuspermantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht (mehlig kochend)500 g
Kartoffelmehl10 g
Ei1
Salz, am besten Steinsalz1 TL
Muskat1 Prise
Pfeffer, aus der Mühle2 Prisen
Mehl, zum Auswellen15 g
Gekochter Schinken4 große Scheiben
Emmentaler4 kleine Scheiben
Ei1
Vollkornsemmelbrösel50 g
Haferflocken50 g
Paprika½ TL
Petersilie, fein geschnitten2 TL
Salz, am besten Kräutersalz1 TL
Prisen Pfeffer, aus der Mühle2 Prisen
Butterschmalz10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und durch die Presse drücken. Vermengen mit Kartoffelmehl, Ei, Steinsalz und Muskat. Den Teig in vier gleich große Stücke aufteilen und in Mehl plattieren (doppelt so groß wie die Käsescheiben). n * Drucken * RSS * Atom Weitere Informationen

    2.Den Käse zwischen die zusammengeklappten Schinkenscheiben stecken, auf die Kartoffelfladen legen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen, eine Teighälfte darüber klappen und gut andrücken.

    3.Die Teigküchlein panieren und in Fett ca. 5 Minuten auf jeder Seite backen.

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