QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steirischer Käferbohnensalat

Zutaten für 4 Personen

Käferbohen trocken
500 Gramm
Zwiebel in Ringe geschnitten
2
Knoblauch fein gehackt
4 Zehen
Salz, Pfeffer
etwas
Essig, Kürbiskernöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im gleichen Wasser mit Salz kochen bis Sie weich sind. Dann abseihen und mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl abmachen. Am besten ein bisschen stehen lassen und immer wieder umrührern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen