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Thunfisch-Nudelsalat

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
2 Dose
Tortiglioni
400 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft
1 Dose
Mayonnaise 80% Fett
200 gr.
Zwiebel
1 mittelgross
Maiskeimöl
50 ml
Wasser
100 ml
Curry
2 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer weiß
1 Teel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett61,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Anweisung in gut gesalzen Wasser kochen (lieber etwas weicher)! Das Oel von dem Thunfisch abgießen und mit einer Gabel auseinander fisseln. In eine große Schüssel geben.

    2.Die Erbsen abgießen, abspülen und in einen Topf mit Wasser geben. Mit einem Esslöffel Zucker kurz aufkochen und von der Platte nehmen. Die Zwiebel kleinhacken, in eine andere Schüssel geben und mit 100 ml. kochendem Wasser übergießen. Den Curry dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Für das Dressing Mayonaise, Oel, Salz und Pfeffer in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln. Das Zwiebelwasser in den Becher geben und nochmals gut durchschütteln.

    4.Die Erbsen abgießen. Alle Zutaten in die große Schüssel geben, dass Dressing dazu und gut durchmengen. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Vielleicht nochmals abschmecken.

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