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Sommer-Salat 1 ...

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen grün frisch
200 g
Eier hartgekocht geviertelt
3
Tomaten geviertelt
4 mittelgroße
Thunfisch 185g grob zerpflückt
1 Dose
Sardellenfilets längs halbiert
etwas
Salatgurke in dünnen Scheiben
halbe
Paprika in dünnen Ringen
1 grüne
Zwiebeln in Ringen
5 kleine
schwarze Oliven
100 g
Rucola
1 handvoll
grüner Salat
1 handvoll
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
6 Esslöffel
Basilikumblätter gehackt
6
Zitronensaft
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, eiskalt abschrecken und auskühlen. Eine große Salatschüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Aus den letzten drei Zutaten eine Soße rühren. Die übrigen Zutaten in die Schüssel schichten und mit der Soße beträufeln. Erst bei Tisch vorsichtig mischen.

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