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Bigne`di San Giuseppe

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Vanilleschoten2
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange1 EL
Butter50 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier4
Zimtpulver2 EL
Backpulver1 Messerspitze
Fett zum ausbacken-Friteuse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Etwa 1/4 Liter Wasser,eine Prise Salz,1Eßl.Zucker,das ausgeschabte Vanillemark,die Zitronenschale,den Zitronensaft,die Orangenschale und die Butter in einem Topf aufkochen. Das Mehl dazugeben und das Ganze mit dem Kochlöffel so lange rühren,bis sich der Teigkloß vom Topfboden löst.Den Teig kurz abkühlen lassen. Die Eier nach und nach darunterschlagen und das Backpulver daruntermischen.Mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und im schwimmenden Fett(Friiteuse)ausbacken. Die Krapfen herausnehmn und abtropfen lassen.Den Zimt mit dem restlichen Zucker mischen und die Krapfen darin wälzen.

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