QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerrahm Dip

12 Min

Zutaten für 4 Personen

Magerquark
500 Gramm
Saure Sahne
2 Becher
Zitronensaft
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Schnittlauch
Päckchen
Kräuter
Päckchen
Knoblauch
1 Zehe
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Quark und Sahne gut vermischen, dann die Gewürze zugeben. Zum Schluss die Kräuter unterrühren. Alles mind. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Rezept kann natürlich nach belieben variiert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen