QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Butter-Nockerl

Zutaten für 1 Personen

Butter
100 g
Eier trennen
2
Milch
2 EL
Salz
etwas
Mehl
150 g
ewtl. 1/2 entrindetes,in Milch eingeweichtes,ausgedrücktes ,
etwas
passiertes Brötchen-muß nicht sein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett33,7 g

Zubereitung

  1. 1.Butter schäumen,Eigelb,Milch,Mehl und Salz zugeben.Eischnee steif schlagen und zugeben.Ewtl. das Brötchen zugeben.Mit einem Löffel Nockerln formen und in heiße Brühe geben.Nach dem auftauchen sin sie servierfertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person