1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchencurry nach Holger`s Art

Hühnchencurry nach Holger`s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilets4 Stk.
Ananas Konserve1 Dose
Tomatenmark1 EL
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan1 TL
Zitronengras etwas
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Currypulver etwas
Trigranoreis1 Tasse
Butter1 EL
Olivenöl nativ2 EL
Sahne200 ml
Schmand200 gr.
Champignons braun200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten es in dem Öl scharf an und würzen es mit reichlich Currypulver ,Pfeffer ,Salz und Knoblauch . Nun nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und löschen den Bratensaft mit dem Ananassaft ab .

    2.Jetzt geben Sie die Sahne , den Schmand , das Tomatenmark und die Currypaste und lassen alles kurz aufkochen . Geben Sie nun das Fleisch , die Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu .

    3.Lassen Sie alles kurz aufkochen und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Zitronengras , stellen Sie nun das Curry warm .

    4.Kochen Sie nun den Reis in Salzwasser . Wenn der Reis gar ist, geben Sie die Butter dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchencurry nach Holger`s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich