Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan | 1 TL |
Zitronengras | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Trigranoreis | 1 Tasse |
Butter | 1 EL |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten es in dem Öl scharf an und würzen es mit reichlich Currypulver ,Pfeffer ,Salz und Knoblauch . Nun nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und löschen den Bratensaft mit dem Ananassaft ab .
2.Jetzt geben Sie die Sahne , den Schmand , das Tomatenmark und die Currypaste und lassen alles kurz aufkochen . Geben Sie nun das Fleisch , die Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu .
3.Lassen Sie alles kurz aufkochen und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Zitronengras , stellen Sie nun das Curry warm .
4.Kochen Sie nun den Reis in Salzwasser . Wenn der Reis gar ist, geben Sie die Butter dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Hühnchencurry nach Holger`s Art“