QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderkraftbrühe "Celestine"

Zutaten für 4 Personen

Mehl
100 g
Dinkel Mehl
4 EL
Milch
200 ml
Sahne
50 ml
Eier
2
Kräuter gemischt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Rapsöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Beide Sorten Mehl in einer Schüssel mit Milch glatt rühren, Sahne und Eier unterrühren. Gewürze und Kräuter dazu und quellen lassen. nach 20 Minuten in einer Pfanne mit heißem Öl Pfannkuchen nacheiander ausbacken und aufrollen., in Streifen schneiden und in der Suppe erwärmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen