1. Home
  2. Rezept
  3. Michael's Kesselgulasch

Michael's Kesselgulasch

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 Kg
Champignons500 gr.
Paprika500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Staudensellerie500 gr.
Zwiebeln500 gr.
passierte Tomaten500 ml
Karotten500 gr.
Knoblauchzehen angeritzt12
Cola500 ml
Wasser500 ml
Pfeffer etwas
Koriander frisch etwas
Tabasco etwas
Zucker etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch,Champignons,Zwiebeln,Karotten,Kartoffeln,Paprika,Staudensellerie putzen und in 1 x 1cm große Stücke schneiden. Fleisch in einem Topf scharf anbraten die Knobi-Zehen kurz mit anbraten und mit dem Wasser ablöschen. DasFleisch nun 40 minuten köcheln lassen. Nun die Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln zugeben. Weitere 20 minuten köcheln lassen. Sellerie,Paprika und Pilze zugeben und 15 minuten köcheln. Passierte Tomaten zugeben. Nochmals gut 30 minuten köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Tabasco,Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen. Die Cola und das feingehackte Korianderkraut zugeben und mit herzhaften Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Michael's Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich