QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut-Kasseler mit Röstihaube

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Kasselerrücken ohne Knochen
1 kg
Sauerkraut frisch aus dem Kühlregal
1 Päckchen
Rösti-Ecken aus der TK-Truhe
1 Päckchen
Sahne
2 Becher
Milch
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.Das Kasseler in fingerbreite Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Darüber das Sauerkraut zupfen. Die Röstis antauen und in einer Schüssel mit den Händen grob zerkleinern. Über den Auflauf geben, so dass alles gut bedeckt ist. Die Sahne mit der Milch verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen, bis eine schöne Kruste entstanden ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen