Sauerkraut-Kasseler mit Röstihaube
1 StdZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kasselerrücken ohne Knochen | 1 kg |
Sauerkraut frisch aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Rösti-Ecken aus der TK-Truhe | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 1 Becher |
Zubereitung
1.Das Kasseler in fingerbreite Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Darüber das Sauerkraut zupfen. Die Röstis antauen und in einer Schüssel mit den Händen grob zerkleinern. Über den Auflauf geben, so dass alles gut bedeckt ist. Die Sahne mit der Milch verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen, bis eine schöne Kruste entstanden ist.