QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Champignons

20 Min

Zutaten für 6 Personen

frische Champignons
500 gr.
Feta oder Schafskäse
200 gr.
Kräuterbutter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champigons putzen und in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kräuterbutter zuerst darüberbröckeln, anschließend den Feta oder Schafskäse. Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad überbacken bis der Feta oder Schafskäse leicht gebräunt ist und die K-butter zergangen ist. Dazu reiche ich Baguette. Geeignet zum Grillen oder auch als kleine Vorspeise.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen