1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Zucker Kaffeetassen3 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Pk.
Buttermilch 1/2 Liter2 Tassen
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
flüssige Butter125 g
gehackte Mandeln200 g
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren

    2.Mehl, Backpulver und Buttermilch hinzufügen. Der Teig muß fließen.

    3.Teig auf ein Backblech geben und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

    4.Für den Belag die Butter in einem Topf erhitzen, bis sie flüssig ist. Anschließend Zucker; Vanillezucker, Mandeln und Zimt hinzufügen und verrühren.

    5.Wenn der Teig fertig gebacken ist, das Blech herausnehmen und den Belag auf dem Teig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich