Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Eier hartgekocht | 4 |
Mais | 1 Dose |
Gewürzgurken | 2 |
Tomaten häuten und entkernen | 4 |
Majonaise | 6 Esslöffel |
Schmand | 1 Becher |
etwas Gurkensud Salz Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier kochen und abpellen und in Scheiben schneiden.Salatgurke schälen und entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurke kleinschneiden.Mais abtropfen lassen, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Schmand und Majo miteinander verrühren mit Gurkensud Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Alle Zutaten in das dessing geben und vorsichtig miteinander verrühren. Ziehen lassen und vor dem Essen noch mal abschmecken. Dazu ein gegrilltes Würstchen oder was immer ihr wollt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 1“