QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachssteak mit Dillsauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachssteaks
2 Stück
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Dill frisch
etwas
Joghurt Saucen Idee von Du darfst
etwas
Sesamöl
etwas
Milch
etwas
Pfeffer frisch gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Dill ganz fein schneiden. Die Joghurt Sauce leicht erwärmen und den frischen Dill dazu geben. Mit Mehlschwitze die Sauce andicken. Milch einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Lachssteaks in das heisse Sesamöl geben und von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen.

    4.Serviervorschlag: mit Rosmarinkartoffeln und Rucolasalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen