Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch zum kurzbraten | 600 g |
Chinasoße süß-sauer | 4 Gläschen |
Mischgemüse Feinfrost oder Glas | 400 g |
bunte Paprika | 3 Stk. |
große Zwiebeln | 2 Stk. |
Glasnudeln | 500 g |
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Paprika waschen, (Kerne heraus nehmen) und in kleine Rauten schneiden. Das Fleisch in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und anschließend ebenfalls in Rauten schneiden. Dabei aufpassen, das das Fleisch nicht zu dick ist, sonst wird es beim Braten hart. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2.Wenig Öl im Wok erhitzen und das Fleisch nach und nach scharf anbraten, die Zwiebeln und das Gemüse dazu geben und die Paprikarauten mit anbraten. Erst jetzt würzen! Sonst zieht das Fleisch zu schnell Flüssigkeit und wird nicht kross. Nun die Chinasoße dazu geben und unter mehrmaligem Rühren langsam köcheln lassen. 3. Die Glasnudeln kurz in kochendes Salzwasser geben und anschließend kurz im Wok mitköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Rina-Pfanne“