1. Home
  2. Rezept
  3. Rina-Pfanne

Rina-Pfanne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch zum kurzbraten600 g
Chinasoße süß-sauer4 Gläschen
Mischgemüse Feinfrost oder Glas400 g
bunte Paprika3 Stk.
große Zwiebeln2 Stk.
Glasnudeln500 g
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Paprika waschen, (Kerne heraus nehmen) und in kleine Rauten schneiden. Das Fleisch in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und anschließend ebenfalls in Rauten schneiden. Dabei aufpassen, das das Fleisch nicht zu dick ist, sonst wird es beim Braten hart. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2.Wenig Öl im Wok erhitzen und das Fleisch nach und nach scharf anbraten, die Zwiebeln und das Gemüse dazu geben und die Paprikarauten mit anbraten. Erst jetzt würzen! Sonst zieht das Fleisch zu schnell Flüssigkeit und wird nicht kross. Nun die Chinasoße dazu geben und unter mehrmaligem Rühren langsam köcheln lassen. 3. Die Glasnudeln kurz in kochendes Salzwasser geben und anschließend kurz im Wok mitköcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rina-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich