Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Biskin Pflanzenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomaten geschält mit Saft | 1 große Dose |
Köln Haferkleie Flocken | 8 EL |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
saure oder süße Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel putzen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomaten zufügen.
2.Suppe aufkochen lassen, mit Kölln Hafelkleine Flocken abbinden und kräftig würzen.
3.Mit gehackter Petersilie und Basilikum bestreut servieren. Einen Klecks saure Sahne darauf und genießen. Wer süße Sahne nimmt sollte die Sahne kurz anschlagen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Suppe: Tomatensuppe“