1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Knoblauchsuppe

Nürnberger Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Butter2 EL
Mehl3 El
kalte Milch¼ Liter
trockener Frankenwein Liter
Fleischbrühe¾ Liter
Sahne Liter
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ziebel und Knoblauch schälen, fein hacken. In der zerlassener Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstreuen gut vermengen mit Milch und Wein ablöschen. Gut durchrühren und mit der Brühe auffüllen und auf leiser Flamme sämig einkochen. Am Schluß die Sahne dazugeben mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreuen und servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****f
    vom
    Profilbild von w****f

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich