Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Almkäse | 150 g |
weiche Butter | 150 g |
Quark | 150 g |
Sahne | 70 g |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel waschen,putzen.Das Lauchzwieblgrün fast entfernen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebel längs vierteln und klein schneiden. Den Käse grob reiben.Die Butter schaumig schlagen und mit Quark,Käse,den Lauchzwiebel gut vermischen. Die D
2.Die Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben.Mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Paprika und Cayennepfeffer herzhaft würzen. Mit dem geschnittenen Lauchzwiebelgrün bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Obazda“