1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 Gramm
Weißwein Liter
Sahne Liter
Gorgonzola100 Gramm
Eigelb2
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter Schmelzen und mit Wein und Sahne ablöschen! Flüssigkeit eindampfen lassen. Gorgonzola würfeln .nach und nach hinzugeben und schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren. Die Sauce darf jetzt nicht mehr kochen da sonst das Ei gerinnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich