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Bohneneintopf mit Rindfleisch

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Beinscheiben vom Rind
1 kg
Suppengrün frisch
1 Bund
Knoblauch
2 Zehen
Bohnen grün Konserve
1 große Dose
Bohnen weiß reif Konserve
2 kleine Dosen
Kartoffeln festkochend
5 g
Pfefferkörner
1 TL
Senfkörner gelb
1 TL
Lorbeerblatt
2
Bohnenkraut
etwas
Thymian Gewürz
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengrün putzen und kleinschneiden

    2.Beinscheiben waschen, trockentupfen. Mit 2 Liter Wasser, Salz und dem Suppengrün in einem großen Topf aufsetzen und aufkochen.

    3.Bohnenkraut und Thymian zugeben. Senf- und Pfefferkörner mit den Lorbeerblättern in einen Teefilter geben und mitkochen. Alles bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde kochen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen etwas abkühlen lassen. Ebenfalls das Gewürzsäckchen entfernen.

    4.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und würfeln. In die Suppe geben. Das Fleisch vom Knochen lösen und kleinschneiden dabei Fett und Knorpel entfernen.Fleisch zusammen mit dem Mark aus den Knochen wieder in die Suppe geben.

    5.Die Bohnen in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen , bis die Kartoffeln gar sind. ca. 15 - 20 Min. Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen.

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