QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauwarmer Feldsalat mit Ca

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
300 gr.
Cashewnüsse geröstet
50 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Speck
50 gr.
Kürbiskernöl
etwas
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat putzen und trockenschleudern

    2.Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne glasig andünsten Speck fein würfeln und hinzugeben Cashewkerne etwas zerbröseln und hinzugeben Herd ausschalten und das ganze lauwarm werden lassen

    3.Dressing mit Kürbiskernöl herstellen (je nach Geschmack mehr oder weniger Öl/Essig) Kurz vor dem Servieren die Speck/Zwiebel/Nussmasse zum Feldsalt geben unterheben und servieren.

    4.O. g. Mengenangabe ist als Beilagensalt gedacht ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen