Lauwarmer Feldsalat mit Ca
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 gr. |
Cashewnüsse geröstet | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck | 50 gr. |
Kürbiskernöl | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Feldsalat putzen und trockenschleudern
2.Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne glasig andünsten Speck fein würfeln und hinzugeben Cashewkerne etwas zerbröseln und hinzugeben Herd ausschalten und das ganze lauwarm werden lassen
3.Dressing mit Kürbiskernöl herstellen (je nach Geschmack mehr oder weniger Öl/Essig) Kurz vor dem Servieren die Speck/Zwiebel/Nussmasse zum Feldsalt geben unterheben und servieren.
4.O. g. Mengenangabe ist als Beilagensalt gedacht ;)