Sol-Eier in Würzsud
22 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 15 |
Zwiebeln rot | 1 |
Essig | 2 EL |
Salz | 3 EL |
Wacholderbeeren | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner | 2 TL |
Pfefferkörner | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Eier ca. 10 min. hart kochen. Abschrecken und die Schale entfernen, in ein Gefäß geben. Zwiebeln in Ringe schneiden. 3/4l Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage gut durchziehen lassen.