QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sol-Eier in Würzsud

22 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier
15
Zwiebeln rot
1
Essig
2 EL
Salz
3 EL
Wacholderbeeren
1 EL
Lorbeerblätter
2
Senfkörner
2 TL
Pfefferkörner
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier ca. 10 min. hart kochen. Abschrecken und die Schale entfernen, in ein Gefäß geben. Zwiebeln in Ringe schneiden. 3/4l Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen