QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrilltes Kasslerkamm mit Butter Broccoli...

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
7 mittelgroße
Broccoli frisch
4 faustgroße
Butter
60 gr.
Instant brühe
½ TL
Mandeln gehobelt
1 TL
Sahne
250 ml
Wasser
120 ml
Soßenbinder
3 EL
Limettensaft
2 TL
Oregano
2 TL
Brühe instant
2 TL
Kasseler Kamm
4 scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen…in der Zwischenzeit den Broccoli im Salzwasser köcheln, bis er al’dente ist. Die Butter mit 1tl.gehackte mandeln und einem ½ tl instand brühe verflüssigen und über den fertigen Broccoli geben, warm stellen. Kartoffeln abgießen und warm stellen. Die 4 Scheiben Kasslerkamm grillen…oder, in einer Pfanne braten. Zum Schluss sahne, Wasser, Limettensaft, instand brühe und Oregano erwärmen. Dann den Soßenbinder zugeben und kurz aufkochen lassen….jetzt alles zusammen auf einen Teller anrichten und servieren….

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen