1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanische Pommes

Toskanische Pommes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl l
festkochende Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen6
Rosmarin2 Zweige
Thymian6 Zweige
Meersalz2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer großen Bratpfanne oder einem Topf Öl aus 185° erhitzen. Kartoffeln waschen und schälen und in gleichmäßige dicke Stifte schneiden.

    2.Alle Pommes auf einmal in Frittierfett geben und nach ca. 4 min. die leicht zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben. Danach die Kräuter und vielleicht etwas umrühren.

    3.Sobald die Pommes goldgelb sind herausnehmen, abtropfen und in eine Schüssel mit Küchenpapier geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanische Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich