Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | l |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 6 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 6 Zweige |
Meersalz | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (478)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (478)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer großen Bratpfanne oder einem Topf Öl aus 185° erhitzen. Kartoffeln waschen und schälen und in gleichmäßige dicke Stifte schneiden.
2.Alle Pommes auf einmal in Frittierfett geben und nach ca. 4 min. die leicht zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben. Danach die Kräuter und vielleicht etwas umrühren.
3.Sobald die Pommes goldgelb sind herausnehmen, abtropfen und in eine Schüssel mit Küchenpapier geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Toskanische Pommes“