QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Nudeln mit Garnelen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsebrühe
500 ml
Kokosmilch
125 ml
Riesengarnelen
100 g
Karotten
100 g
Chinesische Eiernudeln
80 g
Fisolen
50 g
Sojasprossen frisch
50 g
Frühlingszwiebeln
4
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 EL
Öl
2 EL
Knoblauchzehen
2
Mangold
1 kleiner
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotten schälen und in dünne Stifte, Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Stücke schneiden. Mangold der Länge nach halbieren und quer in breite Streifen schneiden. Fisolen halbieren. Knoblauch fein hacken.

    2.Garnelen in Öl anbraten, Gemüse, Sprossen und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Suppe ablöschen, Chilisoße und Kokosmilch einrühren, Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen