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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorzugsweise mehlig | 750 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Debreziner (Brühwurst) | 70 g |
Kümmel | 1 TL |
etwas Majoran | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Essig | 1 Spritzer |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Suppenwürze | etwas |
Wasser zum Aufgießen | 500 ml |
Öl | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
252 (60)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein schneiden, in etwas Öl goldgelb anschwitzen, Tomatenmark einrühren. Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen. Mit Wasser aufgießen, Gewürze und Knoblauch dazu geben.
2.Kartoffeln schälen in eineinhalb Zentimeter große Stücke schneiden und dazu geben. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, dann die in dünne Scheiben geschnittene Debreziner dazu geben und noch einmal aufkochen lassen. Kartoffel mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und in das Gulasch einrühren, sodass es einen sähmigen Saft ergibt.
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