1. Home
  2. Rezept
  3. Michael's Kartoffelsalat

Michael's Kartoffelsalat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 KG
Dörrfleisch250 Gramm
Eier6 Stück
Gewürzgürken8 Stück
Zwiebeln2 Stück
Apfel,rot1 Stück
Creme Legere150 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Scharfer Senf1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Melfor / Essig etwas
Hühnerbrühe100 ml
Scharfer Senf1 Esslöffel
Salz etwas
Distelöl (Safloröl) etwas
Kräutermischung frisch etwas
Süße Sahnesoße1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und kochen. Auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Kartoffeln pellen,halbieren und mit einer Gabel leicht zerdrücken (nicht matschen) das die Kartoffel zerbröckelt. * Kartoffeln können auch geschnitten werden * Zwiebeln würfeln und in eine heiße Pfanne geben. Etwa eine Minute später das gewürfelte Dörrfleisch zugeben und etwas auslassen. Apfel schälen,würfel und kurz zu der Zwiebel-Dörrfleischmasse geben. Sofort über die Kartoffeln geben. 100 ml Wasser in die Pfanne geben erhitzen und Hühnerbrühe (Instant) dazugeben. Ebenfalls sofort über die Kartoffeln geben. Creme Legere,Saure Sahne,scharfer Senf,die Kräuter,Pfeffer, Melfor,etwas Salz und Öl zu einem Dressing verrühren. Über die Zutaten geben und 1-2 STunden in den Kühlschrank! Etwa eine halbe Stunde vor dem verzehr aus dem Kühlschrank nehmen! Gurken in Scheiben schneiden. Eier kochen und in Scheiben schneiden. Zu dem Salat geben, etwas Sahne darüber(macht den Salat frischer) vermischen und den Salat sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Michael's Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich