1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kasseler - Pfanne

Bunte Kasseler - Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun300 g
Zwiebeln3
Äpfel2
Sonnenblumenöl1 EL
Kasseler a.150 g4 Scheiben
Brühe150 ml
Apfelsaft60 ml
Cremefine zum Kochen100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze vierteln,Zwiebel in Spalten schneiden,Äpfel Kerngehäuse rausstechen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen,Kasseler von beiden Seiten 2 min. braten,herausnehmen.Pilze im Bratfett 3 min. braten,Zwiebeln und Apfelringe dazugeben und weitere 1 min.mitbraten.

    2.Brühe,Apfelsaft und Cremefine dazugeben.Kasseler auf das Apfel-Pilz-gemüse legen,bei milder Hitze 3 min garen,Pfeffern und Salzen,mit gehackter Petersilie bestreuen. Kartoffelpüree dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kasseler - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich