Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 300 g |
Zwiebeln | 3 |
Äpfel | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kasseler a.150 g | 4 Scheiben |
Brühe | 150 ml |
Apfelsaft | 60 ml |
Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze vierteln,Zwiebel in Spalten schneiden,Äpfel Kerngehäuse rausstechen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen,Kasseler von beiden Seiten 2 min. braten,herausnehmen.Pilze im Bratfett 3 min. braten,Zwiebeln und Apfelringe dazugeben und weitere 1 min.mitbraten.
2.Brühe,Apfelsaft und Cremefine dazugeben.Kasseler auf das Apfel-Pilz-gemüse legen,bei milder Hitze 3 min garen,Pfeffern und Salzen,mit gehackter Petersilie bestreuen. Kartoffelpüree dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Bunte Kasseler - Pfanne“