Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Paprikaschoten rot | 400 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Kochschinken | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden,Paprika,Kochschinken in feine Streifen,knoblauch fein würfeln
2.Pfanne erhitzen Kartoffeln 5 mi in öl anbraten.dann Paprika, Kochschinken und Knoblauch hinzu
3.Eier,Sahne,Schnittlauch,Salz, Pfeffer verquirlen und über das Gemüse giessen,Mit Deckel 10 min stocken lassen.Damit die Tortilla ganz bleibt auf den Deckel szürzen und wenden.weitere 10 min garen. Mit ein bisschen Sambal olek servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Anna's Tortilla“